Semifinal do Amador acontece neste domingo

Nosso Teto, Aparecida do Salto, Vila Beatriz e Independente disputam a semifinal neste domingo, 19 de maio

Equipe de Aparecida do Salto umas das quatros semifinalista do Amador

Na partida que fechou a fase classificatória do 2º Campeonato Amador de Futebol de Campo, que o Independente conquistou a última vaga para a semifinal da competição, que acontece neste domingo, 19 de maio, a partir das 14h.
Este ano, os organizadores homenageam o empresário “Bassim Tannous”, proprietário da Liberdade de Supermercados.
Décima rodada
Abrindo a décima rodada, no último domingo, 12 de maio, o Independente venceu a Vila São Jorge por 3 a 2, e carimbou seu passaporte para a semifinal. Os gols do Independente foram marcados por Rafael Luís da Silva Caxias, Wagner Souza e Marcos Barbosa Santos. Descontaram para a Vila São Jorge, Douglas dos Santos Caetano e Miguel Antônio Alves de Andrade.
Na sequência, Unidos e Estação se enfrentariam apenas para cumprir tabela, já que ambas não tinham mais chances de classificação. No entanto, as equipes entraram em acordo e decidiram não disputar a partida.
Semifinal
Depois da última rodada, ficaram definidas as quatro equipes semifinalistas: Grupo A: Nosso Teto (1º lugar do grupo) e Aparecida do Salto (2º lugar do grupo). Grupo B: Independente (1º lugar do grupo) e Vila Beatriz (2º lugar do grupo).
Neste domingo, 19 de maio, valendo uma vaga para a final do 2º Campeonato Amador de Futebol de Campo, o Nosso Teto enfrenta a Vila Beatriz, às 14h. Na segunda partida da tarde, jogam Aparecida do Salto e Independente.
Convite
A prefeita Adriana Quireza Jacob Lima Machado fala sobre o Campeonato Amador. “Estamos muito felizes com o campeonato, pois é um pedido constante da população. Convidamos todos para prestigiarem os últimos jogos e, desde já, desejamos boa sorte as quatro equipes que estão disputando o título”, afirma a prefeita.