Cozinha & Afeto

Bolinho de bacalhau delicioso

Ingredientes:
500 g de bacalhau, 100 g de manteiga, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola média ralada, 800 g de batatas cozidas e amassadas, 5 gemas peneiradas e batidas, 7 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, óleo para fritar e farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite juntamente com manteiga e doure a cebola; acrescente as batatas, as gemas, o bacalhau e misture bem. Dissolva a farinha no leite, despeje sobre a massa e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Tempere com sal e cheiro verde e deixe esfriar.
Modele os bolinhos, passe nas gemas batidas e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Sintia Charlene Fernandez

Profissão: CuidadoraFilha: Ana Laura Fernandez Bezerra

Há quanto tempo você cozinha? Cozinho desde os meus 15 anos.

Aprendeu com quem? Aprendi com a minha mãe, que é uma ótima cozinheira

Você considera cozinhar uma arte? Por quê? Cozinhar é uma arte prazerosa. Porém, é preciso, a cada passo, amor e dedicação para, ao final, ver as pessoas saborearem o prato que fazemos com dedicação