Cozinha & Afeto

Regina Célia de Souza

Profissão: Manicure
Casada com: Jorge Luiz Mendes Corrêa
Filha: Ana Carolina de Souza Jabur

Há quanto tempo cozinha? Com quem aprendeu?
Cozinho desde pequena. Meus pais me ensinaram o básico, depois fui pegando gosto e aprendendo mais.

Você considera que cozinhar é uma arte? Por quê?
Para cozinhar, tem que gostar, ter o dom, amor e adorar as misturas, o cheiro dos pratos que faz.

Bolo de Aveia com Banana (Bolo Fitness)

Ingredientes:
3 bananas nanicas bem maduras
3 ovos inteiros
¼ de xicara de leite
2 xicaras de aveia em flocos finos
1 xicara de uva passas brancas
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e as bananas picadas, até ficar uma massa homogênea. Em uma tigela coloque a aveia, a canela e o fermento. Misture junto à massa usando uma colher. Coloque a massa em uma forma untada enfarinhada e leve ao forno com 200ºC, por 30 a 40 minutos, ou até ficar no ponto.