MOUSSE DE PÊSSEGO
Ingredientes:
2 gelatinas de pêssego; 1 lata de pêssego em calda; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite e suco de limão.
Modo de preparar:
Cortar os pedaços de pêssego ao meio (comprimento) e colocá-los em uma forma (como se fosse uma flor – a parte do corte para cima) Preparar a primeira gelatina, dissolvendo-a em 2 copos d’água. Colocar com cuidado sobre os pêssegos e levar para gelar. Depois de consistente, bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado o suco de limão e a outra gelatina (já previamente dissolvida). Bater e colocar sobre o pêssego já endurecido. Levar para gelar.
NOTA – A forma deve ser redonda, com buraco no meio e de mais ou menos 0,25 cm. É fácil e rápido. Dá para 10 pessoas. Quando tirar da forma, perceberá de ficou lindo e se provar, vai gostar muito.

Alzira Aparecida Cordaro Bucker
Casada com: Adolfo Medina Bucker
Profissão: Professora aposentada
Filhas: 3 filhas e 7 netos
“Cozinho há 57 anos, aprendi “sozinha” através de receitas. Cozinhar pode ser uma “arte”, mas faço por amor e por gostar, pois acho gratificante ver as pessoas ao redor de uma mesa, comendo com uma boca tão boa dizendo: quero mais!”