Cozinha & Afeto

Torta de frango fantasia

Ingredientes:
2 latas de milho verde com água
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 kg de peito de frango
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 sachê de caldo de legumes
sal, salsinha e pimenta a gosto
Molho de tomate, na quantidade que a massa fique na cor que desejar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o milho com a água. Reserve.
Cozinhe o peito de frango com sal. Desfie.
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho até dourar. Coloque o molho de tomate, o sachê de legumes, a pimenta do reino e o frango desfiado. E deixe cozinhar por mais 5 minutos, e adicione os ingredientes batidos no liquidificador. Deixe cozinhando por mais 5 minutos e adicione a salsa.
Despeje em um pirex e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar.
Obs: Pode ser servido puro, com arroz ou no pão