Fricassé de Frango
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
½ copo de requeijão
200 gramas de mussarela
Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe bem o frango com um pouco de sal. Desfie e guarde.
Bata o milho no liquidificador com a água do cozimento do frango, o creme de leite e o requeijão.
Em uma panela coloque um fio de óleo e cebola picadinha, deixe dourar e refogue o frango até ficar dourado
Adicione os ingredientes batidos mexendo bem para misturar
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco, salada de folhas e bastante batata palha.
Luzia de Lurdes Achite Ferreira

Profissão: Professora aposentada
Casada com: Geraldo Mendes Ferreira (“Nena”) (in memoriam)
Filhos: Gustavo Mendes Ferreira e Marcelo Mendes Ferreira
Há quanto tempo você cozinha?
Desde criança gostava de ficar na cozinha, o que foi muito bom.
Aprendeu com quem?
Aprendi com a minha querida avó e depois fui aprimorando
Você considera uma arte cozinhar? Por que?
Cozinhar é uma arte quando feita com amor e carinho. Sinto-me realizada quando cozinho para familiares e amigos. É muito bom ser elogiada pela comida gostosa.