NuPastello inova e faz sucesso com pastéis montados ao vivo

NuPastello, localizado dentro do Avenida Beach 2

A pastelaria está localizada em uma das avenidas mais prósperas de Ituverava, dentro do Avenida Beach 2

Um estabelecimento inaugurado no fim de 2024 tem feito sucesso em Ituverava com pasteis preparados ao vivo.
Com uma proposta diferente e inovadora, a NuPastello chegou para revolucionar o conceito de pastelaria.
Instalada em uma das avenidas mais prósperas de Ituverava, em local privilegiado, dentro do Avenida Beach 2 e ao lado da reconhecida Sorveteria Gellato, a pastelaria oferece um ambiente acolhedor.
A empresa dispõe de música ambiente, onde o público pode apreciar pasteis com recheios irresistíveis, massa crocante e o sabor que transforma qualquer momento em algo especial, enquanto assiste a partidas de beach tennis.
A proposta da NuPastello consiste em montar pasteis ao vivo, proporcionando aos clientes a oportunidade de escolher os ingredientes a dedo, selecionar os seus sabores favoritos e fazer a combinação perfeita.
O pastel é artesanal, montado com cuidado e capricho para que seja uma explosão de sabor.

Inovação
A inspiração para o novo ambiente partiu do cirurgião dentista, especialista em Implantodontia, Eduardo Machado Silva, natural de Uberaba, de onde trouxe ideias inovadoras e um jeitinho mineiro de cozinhar.
“A culinária mineira está entre as mais reconhecidas mundialmente, inclusive, foi declarada como patrimônio cultural imaterial de Minas Gerais em 2023, pelo Conselho Estadual de Patrimônio Cultural (Conep)”, disse.
“A população ituveravense tem a oportunidade de experimentar os recheios dos pastéis preparados com os melhores ingredientes e com um toque especial de Minas Gerais”, destaca.
O empresário divide o comando do NuPastello com a Terapeuta Ocupacional, Geovana de Souza Henrique dos Santos, natural de Ituverava, que retornou à sua cidade natal após quase 20 anos morando em Uberaba.
A virada de chave para investir no segmento aconteceu quando os proprietários perceberam que a cidade tinha um grande potencial na área de gastronomia, e não contava com opções de pastéis montados ao vivo.

Aposta
A paixão pela cidade e a certeza de que o potencial de Ituverava continua em ascensão, também fizeram com que Geovana e seu esposo acreditassem neste local como o ideal para investirem e inovarem no setor gastronômico, além de um bom lugar para criarem seus filhos, com qualidade de vida.
“É o local perfeito para um happy hour descontraído, onde além de saborear o melhor pastel da região, os clientes podem tomar uma cerveja”, destacam os proprietários.

Cardápio
Os pastéis são montados ao vivo, onde o cliente escolhe a dedo entre uma variedade em recheios, salgados e doces.
Após frito, o pastel é pesado e o cliente pode se deliciar e ainda acrescentar molhos à vontade.
“O cliente paga por peso, e pode saborear um pastel com recheio do início ao fim”, afirma.
Para os amantes de uma cerveja gelada, o cardápio NuPastello também conta com porções de mini pastéis com até três tipos de recheios e valor fixo, além de porções de tirinhas, a preferida das crianças, que podem ser acompanhadas de Nutella.
O cardápio de bebidas inclui cerveja de 600ml, long neck, gatorade de diversos sabores, refrigerantes, sucos, água com e sem gás e energético.

Variedade em sabores
As opções de sabores (proteínas) variam entre presunto, calabresa, carne moída de primeira, costela bovina com toque do chefe, peito de frango desfiado, bacon e ovo.
Há também opções de queijos mineiros: fresco, meia cura, mussarela, catupiry e cheddar. Para dar aquele sabor especial conta com pimenta calabresa, pimenta-do-reino, alho frito, cebolinha, orégano e molho barbecue.
Para os amantes de vegetais, a pastelaria oferece opções com brócolis, cebola roxa, jiló, milho, palmito, rúcula, tomate fresco, tomate seco, azeitonas verde e preta.
Os pastéis doces podem ser montados com a base de Nutella ou doce de leite mineiro, e ainda é possível acrescentar morango, banana, uva-passa e canela.

Mais pedidos
Segundos os proprietários, entre os sabores mais pedidos estão o pastel de costela com barbecue e cebolinha, e com doce de leite, banana em rodelas e uma pitada de canela para a sobremesa.
Para os vegetarianos, entre as opções com maior saída estão o de rúcula com tomate seco e mussarela e pastel de brócolis com queijo meia cura e alho frito.
“O pastel de tipo pizza portuguesa também é uma boa pedida, e inclui presunto, mussarela, tomate, orégano e rodelas de ovo”, destacam.

Diferencial
Entre os diferenciais do NuPastello, destaca-se o pioneirismo na produção ao vivo no segmento de pastelaria.
“O NuPastello é o único da cidade e região, onde o cliente monta ao vivo o seu pastel e escolhe a dedo os ingredientes”.
“A massa utilizada também é um diferencial: é fininha e produzida em Minas Gerais, o que permiti que depois de frito, o pastel fique sequinho e crocante”, ressalta Eduardo e Geovana.
“O óleo utilizado também é especial, feito de algodão, o que traz mais sabor e crocância para cada pastel”.
Além da qualidade das refeições e do atendimento, outra vantagem é o playground infantil, que conta com um parquinho de areia com escorregadores para que as crianças possam se divertir enquanto o pastel de seus pais é produzido artesanalmente.

Feedback positivo
Satisfeitos com a repercussão do negócio, Eduardo e Geovana falam sobre a aceitação do público a essa nova proposta para o tradicional pastel.
“Os clientes que conhecem a pastelaria sempre voltam, pois são atraídos pelo sabor perfeito das suas combinações favoritas de recheios, pelo fato dos ingredientes usados serem de primeira qualidade e sabor mineiro sem igual”, destacam.
“Recebemos muitas crianças e adolescentes, e também funcionários de empresas que nos visitam para um happy hour, além do público fiel de esportistas, que frequentam as quadras de beach tennis”.
“É um local familiar, onde os frequentadores têm a oportunidade de comer bem, ouvir uma música ambiente enquanto seus filhos se divertem no parquinho”.

Convite
Os proprietários aproveitam para convidar a população de Ituverava e região para conhecer o NuPastello e saborear o melhor pastel da cidade.
“Convidamos a todos para conhecerem e provarem o melhor pastel mineiro de Ituverava e região, montado ao vivo, de forma artesanal”.
“Todos os clientes que conhecem a pastelaria se fidelizam, pois se apaixonam pelo sabor e crocância de cada pastel”.
“Não fique de fora, conheça você também a NuPastello”, convidam Eduardo Machado e Geovana de Souza.

SERVIÇO

Localizada na Avenida Dr. Paulo Borges de Oliveira, 878, o NuPastello funciona de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 22h e, aos sábados e feriados, das 17h30 às 23h.
A pastelaria também conta com serviço de entrega à domicílio (delivery) tanto pelo Ifood quanto pelo número (16) 99663-3550.
Para maiores informações ou acompanhar as novidades do NuPastello, basta seguir o perfil oficial da pastelaria no Instagram, @Nupastello.